суббота, 6 февраля 2021 г.

Свинина с колбасками в томатном соусе

Разве это не восхитительно?! Свежее мясо и домашние колбаски, приготовленные в удивительном соусе из томатов, смеси различных специй и добавлением маринованных огурцов. Для того чтобы открыть для себя это безумно вкусное блюдо, вам потребуется немного времени и терпения. Мы знаем, что вы обязательно приготовите его и насладитесь вкусом!
Мясо нарезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле. Выложить к мясу нарезанный репчатый лук. Колбаски нарезать на кусочки и добавить в казан. Добавить томаты в собственном соку и немного воды. Накрыть крышкой и тушить около часа. Выложить в казан томатную пасту, соль, сахар, черный перец, майоран, розмарин, лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения и дать покипеть некоторое время. Добавить нарезанные маринованные огурцы и снова дать прокипеть несколько минут. При желании можно добавить сладкую паприку и немного муки, если не достаточный цвет или для густоты соуса.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий