воскресенье, 21 апреля 2019 г.

Рыба в духовке в сметане Вкусняшка





Состав: 
рыба (любая) 
4 яйца 
лук 



2-3 ложки не жирной сметаны сметана
сыр
Приготовление:
Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать. Уложить в смазанную маслом форму для запекания.
Смешиваем все для заливки, включая лук. Кроме сыра. Заливаем этой смесью рыбу.
Присыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190.

Комментариев нет:

Отправить комментарий